03 марта 2024
01 марта 2024

Пьяный был? В Тюмени ищут водителя автомобиля «Форд Фокус», сбежавшего с места смертельного ДТП

Тюменская полиция ищет водителя иномарки «Форд Фокус», насмерть сбившего человека
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Трагедия произошла на трассе Заводоуковск  — Упорово
Трагедия произошла на трассе Заводоуковск — Упорово Фото:

Тюменские автоинспекторы объявили в розыск водителя и автомобиль, насмерть сбивший накануне утром мужчину на трассе Заводоуковск — Упорово. Как рассказали в ГИБДД Тюменской области, трагедия произошла в семь часов утра на 10-м километре автодороги.

Там, по предварительной информации, иномарка сбила 38-летнего жителя Заводоуковска — несчастный скончался от полученных травм. Водитель не стал останавливать автомобиль, он попросту скрылся с места происшествия.

Инспекторам известно, что несчастный попал под колеса иномарки «Форд Фокус С-МАХ». Именно эту машину и ее водителя ищут полицейские.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменские автоинспекторы объявили в розыск водителя и автомобиль, насмерть сбивший накануне утром мужчину на трассе Заводоуковск — Упорово. Как рассказали в ГИБДД Тюменской области, трагедия произошла в семь часов утра на 10-м километре автодороги. Там, по предварительной информации, иномарка сбила 38-летнего жителя Заводоуковска — несчастный скончался от полученных травм. Водитель не стал останавливать автомобиль, он попросту скрылся с места происшествия. Инспекторам известно, что несчастный попал под колеса иномарки «Форд Фокус С-МАХ». Именно эту машину и ее водителя ищут полицейские.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...