«Депутат разрешил!» Тюменские пенсионеры паркуются на местах для инвалидов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюмень. 27.02.2014 заседание Тюменской городской думы, ракша игорь
Игорь Ракша: «Всё равно буду биться за места инвалидов у больниц и пенсионеров под солнцем!» Фото:

Тюменские пенсионеры восприняли предложение депутата городской думы Игоря Ракши за уже принятый закон, и принялись парковать свои автомобили на местах для транспорта инвалидов — об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

На официальном портале городских властей появилась информация, что «некоторые тюменские пенсионеры оживились, услышав предложение одного из народных избранников о том, чтобы разрешить парковать машины под знаком „парковка для инвалидов“, и чуть не попали впросак». В итоге накануне «на улице Республики эвакуатор увез на штрафстоянку немало автонарушителей, и незнание автовладельцами закона не освободило их от эвакуации».

Между тем депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша на своей странице в Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ) отреагировал на эту ситуацию. «Круто! Меня читают все пенсионеры на Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ)!!!», — написал он, и заверил: «Всё равно буду биться за места инвалидам у больниц и пенсионерам под солнцем!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Напомним, ранее на заседании постоянной думской комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Игорь Ракша предложил разрешить пенсионерам ставить автомобили на местах для инвалидов. По мнению депутата, специальных мест для людей с ограниченными возможностями на городских парковках слишком много, и они, как правило, пустуют.

Отказываться от своей идеи из-за возникшего конфликта Ракша не намерен. «За инвалидов нужно биться не показухой, а реальным созданием комфортной среды для них!», — заявил он на своей странице в Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменские пенсионеры восприняли предложение депутата городской думы Игоря Ракши за уже принятый закон, и принялись парковать свои автомобили на местах для транспорта инвалидов — об этом сообщили в пресс-службе администрации города. На официальном портале городских властей появилась информация, что «некоторые тюменские пенсионеры оживились, услышав предложение одного из народных избранников о том, чтобы разрешить парковать машины под знаком „парковка для инвалидов“, и чуть не попали впросак». В итоге накануне «на улице Республики эвакуатор увез на штрафстоянку немало автонарушителей, и незнание автовладельцами закона не освободило их от эвакуации». Между тем депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша на своей странице в Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ) отреагировал на эту ситуацию. «Круто! Меня читают все пенсионеры на Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ)!!!», — написал он, и заверил: «Всё равно буду биться за места инвалидам у больниц и пенсионерам под солнцем!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). Напомним, ранее на заседании постоянной думской комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Игорь Ракша предложил разрешить пенсионерам ставить автомобили на местах для инвалидов. По мнению депутата, специальных мест для людей с ограниченными возможностями на городских парковках слишком много, и они, как правило, пустуют. Отказываться от своей идеи из-за возникшего конфликта Ракша не намерен. «За инвалидов нужно биться не показухой, а реальным созданием комфортной среды для них!», — заявил он на своей странице в Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...