14 июня 2024

Пенсионер из ЯНАО пострадал при пожаре в бане

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Ноябрьске загорелась частная баня
В Ноябрьске загорелась частная баня Фото:

Мужчина пенсионного возраста попал в больницу после пожара в частной бане в Ноябрьске (ЯНАО). Сигнал о возгорании поступил в 06:09 20 мая — пожарные службы прибыли на место через несколько минут, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ямала.

"На момент прибытия наблюдалось горение строения. В 6 часов 26 минут открытое горение было ликвидировано на площади 20 квадратных метров. В результате произошедшего пострадал мужчина 1949 г.р., который был госпитализирован в городскую больницу", — говорится в сообщении пресс-службы.

Огонь повредил конструкции здания на площади в 20 квадратных метров. Дознаватели МЧС устанавливают ущерб и виновников пожара. Ранее URA.RU сообщало о том, что в Ноябрьске загорелся деревянный многоквартирный дом — на момент прибытия спасателей площадь возгорания достигла 150 квадратных метров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мужчина пенсионного возраста попал в больницу после пожара в частной бане в Ноябрьске (ЯНАО). Сигнал о возгорании поступил в 06:09 20 мая — пожарные службы прибыли на место через несколько минут, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ямала. "На момент прибытия наблюдалось горение строения. В 6 часов 26 минут открытое горение было ликвидировано на площади 20 квадратных метров. В результате произошедшего пострадал мужчина 1949 г.р., который был госпитализирован в городскую больницу", — говорится в сообщении пресс-службы. Огонь повредил конструкции здания на площади в 20 квадратных метров. Дознаватели МЧС устанавливают ущерб и виновников пожара. Ранее URA.RU сообщало о том, что в Ноябрьске загорелся деревянный многоквартирный дом — на момент прибытия спасателей площадь возгорания достигла 150 квадратных метров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...