Двое тюменских подростков получат мерч от Мизулиной. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Двое тюменских подростков победили в конкурсе Мизулиной и получат от нее мерч
Двое тюменских подростков победили в конкурсе Мизулиной и получат от нее мерч Фото:

Двое подростков из Тюмени выиграли конкурс, объявленный главой Лили безопасного интернета Екатериной Мизулиной. В качестве приза они получат мерч организации.

«Многие ждут итоги последнего конкурса. Публикую список победителей, все они получат наш мерч», — написала Мизулина в своем telegram-канале. На 75-й строчке этого перечня имен находится 13-летний Егор, а на 106-й — 15-летняя Дана. Оба подростка из Тюмени.

Конкурс заключался в том, чтобы дети поделились своим мнением на счет «хулиганских видео», публикующихся в сети, где подростки избивают сверстников. Сейчас, по словам Мизулиной, список еще не полный и будет обновляться по мере поступления данных от победителей.

Также глава Лили безопасного интернета анонсировала новый конкурс. Он будет посвящен артам и объявлен по просьбам детей.

На 75-й строчке находится 13-летний Егор из Тюмени
На 75-й строчке находится 13-летний Егор из Тюмени
На 106-й строчке находится 15-летняя Дана из Тюмени
На 106-й строчке находится 15-летняя Дана из Тюмени

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Двое подростков из Тюмени выиграли конкурс, объявленный главой Лили безопасного интернета Екатериной Мизулиной. В качестве приза они получат мерч организации. «Многие ждут итоги последнего конкурса. Публикую список победителей, все они получат наш мерч», — написала Мизулина в своем telegram-канале. На 75-й строчке этого перечня имен находится 13-летний Егор, а на 106-й — 15-летняя Дана. Оба подростка из Тюмени. Конкурс заключался в том, чтобы дети поделились своим мнением на счет «хулиганских видео», публикующихся в сети, где подростки избивают сверстников. Сейчас, по словам Мизулиной, список еще не полный и будет обновляться по мере поступления данных от победителей. Также глава Лили безопасного интернета анонсировала новый конкурс. Он будет посвящен артам и объявлен по просьбам детей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...