Материальную помощь из-за паводка получили более 18,5 тысяч тюменцев

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Общий размер выплат матпомощи тюменцам составил 85,6 миллиона рублей
Общий размер выплат матпомощи тюменцам составил 85,6 миллиона рублей Фото:

Единовременная материальная помощь была выплачена более, чем 18,5 тысячам тюменцев, чьи дома пострадали от паводка. Об этом сообщили в информационном центре правительства тюменской области.

«Предоставление выплат будет осуществляться органами социальной защиты населения на основании заключений по результатам проведения обследований жилых помещений и установления степени нанесенного жилым помещениям ущерба, созданных в муниципальных образованиях комиссий, по мере схода воды и получения доступа к жилым помещениям. В настоящее время данная работа проводится», — рассказали РБК Тюмень в ведомстве. Там добавили, что матпомощь получили уже 18 504 жителя Тюменской области.

Общий размер выплат составил 85,6 миллиона рублей. При этом выплаты еще продолжаются.

Недавно стало известно, что Тюменская область прошла паводковый пик. Однако из-за наводнений в нескольких районах региона не удалось засеять около 40 тысяч гектаров пахотных земель. Это около 4,5% от общей площади сельскохозяйственных территорий Тюменской области.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Единовременная материальная помощь была выплачена более, чем 18,5 тысячам тюменцев, чьи дома пострадали от паводка. Об этом сообщили в информационном центре правительства тюменской области. «Предоставление выплат будет осуществляться органами социальной защиты населения на основании заключений по результатам проведения обследований жилых помещений и установления степени нанесенного жилым помещениям ущерба, созданных в муниципальных образованиях комиссий, по мере схода воды и получения доступа к жилым помещениям. В настоящее время данная работа проводится», — рассказали РБК Тюмень в ведомстве. Там добавили, что матпомощь получили уже 18 504 жителя Тюменской области. Общий размер выплат составил 85,6 миллиона рублей. При этом выплаты еще продолжаются. Недавно стало известно, что Тюменская область прошла паводковый пик. Однако из-за наводнений в нескольких районах региона не удалось засеять около 40 тысяч гектаров пахотных земель. Это около 4,5% от общей площади сельскохозяйственных территорий Тюменской области.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...