В курганском УМВД назначили главного по внутренней безопасности. Скрин

Подполковник Даровских стал начальником службы безопасности курганского УМВД
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подполковника Даровских назначили главным по безопасности в курганском УМВД
Подполковника Даровских назначили главным по безопасности в курганском УМВД Фото:

В управлении МВД РФ по Курганской области назначили начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности. Им стал подполковник Евгений Даровских. Данные о назначении корреспондент URA.RU обнаружил в результате мониторинга сайта УМВД.

«Начальник оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Курганской области Даровских Евгений Александрович», — информирует соответствующий раздел структура управления. В управлении данную информацию подтвердили.

Подполковник полиции стал руководителем части осенью прошлого года. До назначения он выполнял обязанности в статусе врио. В апреле работу силовика отметили в управлении МВД — его данные внесли на доску почета и выдали соответствующее свидетельство. По данным источников URA.RU из числа бывших силовиков, Даровских на протяжении всей своей карьеры служил в оперативных органах МВД.

Ранее URA.RU сообщало, что из УМВД уволился ответственный за внутреннюю безопасность. Полковник Евгений Федоров ушел с должности в связи с выходом на пенсию.

Подполковник Даровских стал начальником службы внутренней безопасности курганского УМВД
Подполковник Даровских стал начальником службы внутренней безопасности курганского УМВД

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В управлении МВД РФ по Курганской области назначили начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности. Им стал подполковник Евгений Даровских. Данные о назначении корреспондент URA.RU обнаружил в результате мониторинга сайта УМВД. «Начальник оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Курганской области Даровских Евгений Александрович», — информирует соответствующий раздел структура управления. В управлении данную информацию подтвердили. Подполковник полиции стал руководителем части осенью прошлого года. До назначения он выполнял обязанности в статусе врио. В апреле работу силовика отметили в управлении МВД — его данные внесли на доску почета и выдали соответствующее свидетельство. По данным источников URA.RU из числа бывших силовиков, Даровских на протяжении всей своей карьеры служил в оперативных органах МВД. Ранее URA.RU сообщало, что из УМВД уволился ответственный за внутреннюю безопасность. Полковник Евгений Федоров ушел с должности в связи с выходом на пенсию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...