Тюменские власти изымут 35 земельных участков для строительства новой развязки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Для строительства транспортной артерии придется забрать 35 участков
Для строительства транспортной артерии придется забрать 35 участков Фото:

Тюменские власти изымут 35 земельных участков, чтобы построить новую транспортную развязку на пересечении Обхода Тюмени и проезда Воронинские горки. Информация содержится в документах, которые есть в распоряжении URA.RU.

«В целях реализации объекта „Строительство транспортной развязки в двух уровнях на пересечении автомобильной дороги ‚Обход г. Тюмени‘ с проездом Воронинские горки“ изъять для государственных нужд Тюменской области 35 земельных участков. Категории земель: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: для сельскохозяйственного производства», — говорится в документах.

Вышеуказанные участки находятся в бессрочном пользовании «Государственного аграрного университета Северного Зауралья». Как ранее писало URA.RU, развязка в районе пересечения объездной с Воронинскими горками является не единственным транспортным проектом, который планируют реализовать власти. Список можно увидеть здесь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменские власти изымут 35 земельных участков, чтобы построить новую транспортную развязку на пересечении Обхода Тюмени и проезда Воронинские горки. Информация содержится в документах, которые есть в распоряжении URA.RU. «В целях реализации объекта „Строительство транспортной развязки в двух уровнях на пересечении автомобильной дороги ‚Обход г. Тюмени‘ с проездом Воронинские горки“ изъять для государственных нужд Тюменской области 35 земельных участков. Категории земель: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: для сельскохозяйственного производства», — говорится в документах. Вышеуказанные участки находятся в бессрочном пользовании «Государственного аграрного университета Северного Зауралья». Как ранее писало URA.RU, развязка в районе пересечения объездной с Воронинскими горками является не единственным транспортным проектом, который планируют реализовать власти. Список можно увидеть здесь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...