22 июля 2024

Арестован житель Тюменской области, который застрелил свою возлюбленную

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина достал ружье из-за пьяной ссоры
Мужчина достал ружье из-за пьяной ссоры Фото:

В Упоровском районе (Тюменская область) задержан 48-летний мужчина, который в ходе ссоры со своей сожительницей выстрелил ей в голову из ружья. Как сообщает СУ СК по Тюменской области, оба участника конфликта были пьяны.

«По версии следствия, 12 июня 2024 года между 48-летним обвиняемым и его сожительницей в ограде частного дома, расположенного в Упоровском районе произошел конфликт на фоне совместного распития спиртных напитков. В ходе ссоры мужчина взял ружье и произвел выстрел в голову женщине», — сообщает ведомство.

Пострадавшая была госпитализирована, но скончалась в больнице. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Ранее URA.RU писало, что в Тобольске задержан мужчина, который убил свою жену на лестничной клетке. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Упоровском районе (Тюменская область) задержан 48-летний мужчина, который в ходе ссоры со своей сожительницей выстрелил ей в голову из ружья. Как сообщает СУ СК по Тюменской области, оба участника конфликта были пьяны. «По версии следствия, 12 июня 2024 года между 48-летним обвиняемым и его сожительницей в ограде частного дома, расположенного в Упоровском районе произошел конфликт на фоне совместного распития спиртных напитков. В ходе ссоры мужчина взял ружье и произвел выстрел в голову женщине», — сообщает ведомство. Пострадавшая была госпитализирована, но скончалась в больнице. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Ранее URA.RU писало, что в Тобольске задержан мужчина, который убил свою жену на лестничной клетке. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...