21 июля 2024
20 июля 2024
19 июля 2024

Картину, в создании которой участвовал Моор, передали в государственный музей. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Картину передали в Государственный исторический музей
Картину передали в Государственный исторический музей Фото:

Картину «Непобедимая Россия» тюменского художника Игоря Рязанцева, в создании которой принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор, передали в Государственный исторический музей. Об этом сообщили в инфоцентре правительства региона.

«Картину „Непобедимая Россия“ тюменского художника-филумиста Игоря Рязанцева передали в Государственный исторический музей. В создании работы принял участие Губернатор Тюменской области Александр Моор на выставке „Россия“ в Москве, когда там проходил День региона», — сообщили в инфоцентре.

Картина «Непобедимая Россия» имеет размеры 200 на 200 см и выполнена в технике филумизма, где вместо традиционных кистей художник использует шприцы с акриловой краской. Игорь Рязанцев, известный своим уникальным стилем, зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса как единственный художник, работающий в этом направлении.

В создании картины принял участие губернатор Тюменской области
В создании картины принял участие губернатор Тюменской области

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Картину «Непобедимая Россия» тюменского художника Игоря Рязанцева, в создании которой принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор, передали в Государственный исторический музей. Об этом сообщили в инфоцентре правительства региона. «Картину „Непобедимая Россия“ тюменского художника-филумиста Игоря Рязанцева передали в Государственный исторический музей. В создании работы принял участие Губернатор Тюменской области Александр Моор на выставке „Россия“ в Москве, когда там проходил День региона», — сообщили в инфоцентре. Картина «Непобедимая Россия» имеет размеры 200 на 200 см и выполнена в технике филумизма, где вместо традиционных кистей художник использует шприцы с акриловой краской. Игорь Рязанцев, известный своим уникальным стилем, зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса как единственный художник, работающий в этом направлении.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...