24 июля 2024

В ЯНАО ищут сборщика заказов в общепит на зарплату до 450 тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ресторан требуется внимательный сборщик заказов для доставки
В ресторан требуется внимательный сборщик заказов для доставки Фото:

В Надыме (ЯНАО) компания общественного питания приглашает в свою команду сборщика заказов. Согласно объявлению на портале HH.ru, работодатель обещает платить сотруднику до 450 тысяч рублей.

«В компании Life Nadym открыта вакансия „Сборщик заказов“. Необходимо собирать заказы в соответствии с регламентами и стандартами обслуживания. Заработная плата от 42 000 до 450 000 рублей», — сообщается в объявлении на портале.

Работодатель предлагает пятидневную рабочую неделю с возможностью выбора графика. Сотрудникам без опыта проводится оплачиваемая стажировка, предоставляется бесплатное питание и различные скидки компании. От кандидата требуется внимательность и умение работать в команде. Требований к опыту работы не предъявляется.

В ЯНАО спрос на работников в сфере общепита и гостиничного бизнеса вырос на 58% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя зарплата в сфере туризма, гостиниц и ресторанов на Ямале за первые пять месяцев 2024 года составила 65 тысяч рублей. Самый динамичный рост заработков отмечен среди менеджеров по туризму — 44%.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Надыме (ЯНАО) компания общественного питания приглашает в свою команду сборщика заказов. Согласно объявлению на портале HH.ru, работодатель обещает платить сотруднику до 450 тысяч рублей. «В компании Life Nadym открыта вакансия „Сборщик заказов“. Необходимо собирать заказы в соответствии с регламентами и стандартами обслуживания. Заработная плата от 42 000 до 450 000 рублей», — сообщается в объявлении на портале. Работодатель предлагает пятидневную рабочую неделю с возможностью выбора графика. Сотрудникам без опыта проводится оплачиваемая стажировка, предоставляется бесплатное питание и различные скидки компании. От кандидата требуется внимательность и умение работать в команде. Требований к опыту работы не предъявляется. В ЯНАО спрос на работников в сфере общепита и гостиничного бизнеса вырос на 58% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя зарплата в сфере туризма, гостиниц и ресторанов на Ямале за первые пять месяцев 2024 года составила 65 тысяч рублей. Самый динамичный рост заработков отмечен среди менеджеров по туризму — 44%.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...