13 июля 2024
12 июля 2024

Тюменцы из мести закидывают электросамокаты на крыши остановок и в мусорки. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жители объявили войну "плохим" самокатчикам
Жители объявили войну "плохим" самокатчикам Фото:

Жители Тюмени массово закидывают электросамокаты на крыши автобусных остановок и выбрасывают их в мусорные баки в качестве мести за неправильную парковку и быструю езду по тротуарам. Об этом написали в группе «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте».

«Тюменцы находят самокаты в мусорных баках, на крыше остановок, такими темпами город совсем останется без них. Кто-то начал борьбу с ненавистным многим транспортом», — написал тюменец Александр Сергеевич.

В комментариях к посту жители добавили, что они не против электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности. Но самокатчики должны нести ответственность за нарушение ПДД. «Надо на уровне ПДД бороться с СИМ. Повесить номера на самокаты и потом штрафы выписывать», — предложил Дмитрий. «Я не против самокатов. Но считаю, что надо установить возрастной порог, чтобы подростки не гоняли. Они ведь по двое-трое носятся», — отметила Юлия. «Я велосипедист, и скажу так: самокатчики очень опасны. Если на велосипеде ты контролируешь процесс, так как движущая сила — это твои ноги, то с самокатчиками — там, порой, они вообще не управляют процессом», — прокомментировала Юлия.

В адрес кикшеринговых компаний направлены запросы. Ответы на них ожидаются.

Ранее URA.RU писало, что в Тюмени не планируют полностью запрещать электросамокаты. Об этом заявил начальник управления Госавтоинспекции по региону Андрей Миллер.

Жители закидывают транспорт на крыши гаражей и остановок
Жители закидывают транспорт на крыши гаражей и остановок
Также в мусорных урнах можно заметить СИМ
Также в мусорных урнах можно заметить СИМ

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Тюмени массово закидывают электросамокаты на крыши автобусных остановок и выбрасывают их в мусорные баки в качестве мести за неправильную парковку и быструю езду по тротуарам. Об этом написали в группе «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте». «Тюменцы находят самокаты в мусорных баках, на крыше остановок, такими темпами город совсем останется без них. Кто-то начал борьбу с ненавистным многим транспортом», — написал тюменец Александр Сергеевич. В комментариях к посту жители добавили, что они не против электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности. Но самокатчики должны нести ответственность за нарушение ПДД. «Надо на уровне ПДД бороться с СИМ. Повесить номера на самокаты и потом штрафы выписывать», — предложил Дмитрий. «Я не против самокатов. Но считаю, что надо установить возрастной порог, чтобы подростки не гоняли. Они ведь по двое-трое носятся», — отметила Юлия. «Я велосипедист, и скажу так: самокатчики очень опасны. Если на велосипеде ты контролируешь процесс, так как движущая сила — это твои ноги, то с самокатчиками — там, порой, они вообще не управляют процессом», — прокомментировала Юлия. В адрес кикшеринговых компаний направлены запросы. Ответы на них ожидаются. Ранее URA.RU писало, что в Тюмени не планируют полностью запрещать электросамокаты. Об этом заявил начальник управления Госавтоинспекции по региону Андрей Миллер.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...