06 декабря 2021

Якушев раскрыл всю подноготную выборов в Тюменскую облдуму. Подробности совещания у Латышева

Размер текста
-
17
+
«Никаких разногласий и вопросов, требующих решения на высоком уровне, между ХМАО, ЯНАО и Тюменской областью в плане подготовке к выборам в Тюменскую областную Думу нет», - заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, таким образом, Якушев прокомментировал итоги совещания по обеспечению законности проведения выборов в региональный парламент в марте 2007 года, которое провел полпред президента в УрФО Петр Латышев. В мероприятии приняли участие губернаторы «тюменской матрешки», секретарь президиума генерального совета «Единой России», заместитель председателя Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, представители Уральского межрегионального координационного совета ЕР.
 
Якушев отметил, что выборы сложны, так как представители трех субъектов РФ избираются в один законодательный орган, кроме того, выборы - сложный технологический процесс, требующий координации работы территориальных и областных избирательных комиссий. «Однако все вопросы мы решаем слаженно и оперативно. Никаких разногласий между нами нет. Мы идем на выборы вместе», - резюмировал Владимир Якушев.
 
Отметим, все главы субъектов «тюменской матрешки» вошли в первую тройку кандидатов избирательного списка партии «Единая Россия». Владимир Якушев возглавляет список, губернатор Югры Александр Филиппенко идет вторым, замыкает тройку ямальский руководитель Юрий Неелов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...