23 сентября 2021
22 сентября 2021

В вотчине «Газпром нефти» будет утвержден Фонд развития города. Цели

Размер текста
-
17
+
Фонд развития Ноябрьска будет учрежден для реализации социально-экономической стратегии развития города до 2025 года, разработку которой в настоящее время ведет администрация Ноябрьска при поддержке ОАО «Газпром нефть», его дочернего общества «Ноябрьскнефтегаза», ООО «Ноябрьскгаздобыча», Schlumberge, а также представителей коммерческих структур и общественных организаций города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Ноябрьскнефтегаза», на прошедшем в конце недели совещании по разработке стратегии развития Ноябрьска обсуждались вопросы учреждения Фонда развития Ноябрьска, его структуры, форм взаимодействия и состава участников процесса.
 
Было решено в ближайшее время разработать техническое задание для подрядчика, который будет утвержден на следующем заседании группы. Представитель ОАО «Газпром нефть» - начальник управления социального обеспечения и охраны труда Михаил Перевышин подчеркнул, что в коллективе «Ноябрьскнефтегаза» и в дочерних сервисных предприятиях ОАО «Газпромнефть-Нефтесервис», работающих на территории ЯНАО, трудится 23 тыс. нефтяников. С учетом членов их семей - больше половины города. «А значит, «Газпром нефть» заинтересована в том, чтобы Ноябрьск стал еще более комфортным, а его жители еще более уверенно смотрели в будущее», - говорится в сообщении «Ноябрьскнефтегаза».
 
Сумма финансового участия в данной программе нефтяниками будет определена согласно объемам работы, прописанным в техническом задании, заявляют в дочернем предприятии «Газпром нефти».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...