18 января 2019
17 января 2019

Тюменскую область презентуют за границей. Распоряжение Якушева

19 марта 2008 в 17:50
Размер текста
-
17
+
В ближайшее время за границей пройдет презентация «Стратегии инвестиционного развития машиностроительного комплекса Тюменской области». Как сообщили «URA.Ru» в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства региона, такое решение было принято губернатором Владимиром Якушевым после того как первая презентация прошла в Торгово-промышленной палате РФ в Москве.
 
На столичном мероприятии присутствовали представители крупных российских и международных компаний, банков, инвестиционных фондов, посольств и торговых представительств зарубежных государств. На презентации была представлена вся имеющаяся инфраструктура в Тюменской области, необходимая для успешного развития машиностроительных предприятий региона.
 
Кроме того, тюменцы предложили участникам презентации познакомиться с инвестиционными проектами и предложениями в сфере машиностроения. «Участники мероприятия проявили неподдельный интерес к опыту Тюменской области по разработке специализированных отраслевых стратегий», - отметили в департаменте.
 
Напомним, на данный момент по заказу департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства разработаны стратегии инвестиционного развития агропромышленного комплекса и пищевой промышленности, легкой промышленности, строительного комплекса, транспорта и логистики.
 
Напомним, накануне правительство Тюменской области и европейская консалтинговая компания «Редль консалтинг АГ» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития экономики и привлечения инвесторов. В рамках договора «Редль консалтинг АГ» на территории Германии и Европейского Союза будет распространять информацию об инвестиционном потенциале Тюменской области, организовывать доклады, конференции, симпозиумы, выставки, публиковать статьи об области в СМИ и на сайтах интернете.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...