19 февраля 2019
18 февраля 2019

Богомолов обвинил власти Кургана в незнании ситуации в городе: Телевидение, радио, газеты об этом говорят… а вы заявляете, что впервые слышите

24 марта 2008 в 17:49
Размер текста
-
17
+
Курганский губернатор Олег Богомолов возмущен закрытием детской школы искусств №1. Объяснить причины лидер Зауралья потребовал от руководителя администрации областного центра Виктора Серкова, передает корреспондент «URA.Ru». «Школа закрыта пожарными инспекторами. Позиция их непонятна. Дело в том, что они давали нам предписание – установить пожарную сигнализацию до июня. Мы начали подготовительные работы. Но, не дожидаясь установленного срока, принято решение о закрытии школы через суд. Я разбирался с главным пожарным инспектором по городу, он не в курсе ситуации – был в отпуске», - сообщил Серков.
 
Губернатора обещания Виктора Серкова о проведении разбирательств в течение недели не устроили. Олег Богомолов потребовал завтра же возобновить занятия в школе искусств. «У ребятишек остается 1,5 месяца до завершения учебного года, а мы закрываем школу. Телевидение, радио, газеты об этом говорят, я задаю вопрос главе города, он отвечает: «Я впервые слышу». Плохо, что от меня впервые слышите, что процессы, которые происходят в городе, не контролируются вашими заместителями и вас не информируют о том, что происходит», - заявил Богомолов.
 
При этом глава Зауралья потребовал принять необходимые меры для обеспечения безопасного нахождения детей в школе искусств.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...