23 мая 2019
22 мая 2019
21 мая 2019

В Зауралье прошел клуб по интересам. Говорили о рекламе и маркетинге

03 ноября 2009 в 16:55
Размер текста
-
17
+
Члены клуба «Зауральское качество» обсудили вопросы расширения продаж продуктов, маркированных знаком с одноименным названием, и учредили областной конкурс детского творчества. Как сообщил на заседании клуба директор департамента сельского хозяйства региона Николай Логинов, знак «Зауральское качество» становится значимым брендом на рынке продаж. Товаропроизводители ощутили реальное увеличение объемов производства и заинтересованность со стороны торговли. В то же время, по его мнению, необходимо уделять большее внимание качеству продукции и ужесточить контроль за промаркированной знаком продукцией.
 
Председатель областной думы Марат Исламов подвел итоги реализации регионального закона о безопасности продуктов питания. Депутаты зауральского парламента на протяжении 2,5 лет вместе с департаментом сельского хозяйства и департамента экономического развития торговли и труда активно работали над его совершенствованием. Общественность заинтересована и поддерживает продвижение знака, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе зауральского парламента.
 
Со своей стороны, департамент экономического развития торговли и труда ввел специальный курс для продавцов в учебных заведениях по изучению закона и знака «Зауральское качество». В магазинах развернута рекламная кампания, в крупных торговых сетях размещены баннеры со знаком. Удалось организовать единую торговую площадку по продаже в одном месте всей продукции со знаком «Зауральское качество». Гипермаркет «Вестер» расположенный в ТЦ «Гипер-Сити», уже заключил договоры с 13-ю производителями, имеющими знак «Зауральское качество», из 22, и реализует их продукцию. 
 
Члены «Клуба Зауральское качество» обсудили вопросы расширения рекламы своей продукции и рекламной полиграфической кампании, организации передвижной выставки «Зауральское качество» в районах области. Также рассмотрен проект «О конкурсе детского творчества на тему «Зауральское качество: здоровье в каждый дом!» и решили поддержать V открытый конкурс молодежных СМИ «PROрыв-2009».
 
«Мы делаем большое дело, в котором зауральцы опережают многие регионы России. Продвижение продуктов со знаком «Зауральское качество» может поднять на совершенно другой уровень экономику нашей сельскохозяйственной области». Все будет зависеть от того, насколько успешно выстроят свою совместную работу власти, бизнес и общество, по исполнению закона о качестве и безопасности пищевых продуктов», - резюмировал спикер зауральского парламента Марат Исламов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...