29 июля 2021
28 июля 2021

Драться с судебными приставами – чревато. В Зауралье за такую провинность мужчина получил больше двух лет в колонии строго режима (!)

Размер текста
-
17
+
В Половинский район суд вынес обвинительный приговор мужчине, напавшему на судебного пристава-исполнителя. Дебошира осудили по части 1 статьи 318 УК РФ («Нападение на представителя власти») и приговорили к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы. Причем, отбывать наказание ему придется в колонии строго режима.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов РФ, в мае этого года судебные приставы в присутствии понятых производили изъятие у осужденного телевизора, на который ранее был наложен арест. Мужчина не платил по исполнительному производству о взыскании административного штрафа в размере 500 рублей, который добровольно оплачивать отказывался. Во время проведения исполнительных действий он вел себя вызывающе и пытался помешать приставав вынести из квартиры телевизор. А потом вообще взял и ударил судебного пристава. В ответ представитель власти надел на драчуна наручники и доставил в Половинский районный отдел внутренних дел.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...