29 июля 2021

Срочно! В Тюмени мужчина угрожал взорвать банк бомбой, которая у него зашита под ребром

Размер текста
-
17
+
Сегодня, в 15 часов 50 минут, на пульт службы «02» поступил звонок от сотрудников национального банка «Траст», расположенного по адресу улица Советская, 55/3, которые сообщили о находящимся в их здании террористе. Как передает корреспондент «URA.Ru», молодой человек 1980 года рождения зашел в операционный зал банка и объявил о том, что у него на теле находится бомба. Однако никаких требований он не выдвинул. Около 40 сотрудников банка сумели выбежать на улицу и дозвониться в милицию.
 
«Экипаж ДПС ГИБДД, находившийся рядом, смог обезвредить преступника, – рассказал «URA.Ru» источник в ГУВД области. – Как оказалось позднее, никаких взрывчатых веществ у парня не было. Следователям он сообщил, что бомба зашита у него под ребром. Возможно, молодой человек болен шизофренией. Сейчас проводится экспертиза».
 
В самом «Трасте» сейчас находится следственная группа. В помещении банка была проведена проверка с помощью специально обученной собаки, однако следов взрывчатых веществ найдено не было.
 
Представители банка наотрез отказываются давать комментарии. Секретарь «Траста» отвечает представителям СМИ, что таково решение руководства банка.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...