19 апреля 2019
18 апреля 2019

Три горожанки Тюмени стали претендентками на участие в популярном шоу моделей

21 июля 2011 в 13:23
Размер текста
-
17
+
В эти выходные три тюменских девушки могут попасть в финал шоу «Топ-модель по-русски». Как сообщает портал «Провинция» Оксана Сердечная (на фото), Рената Саитова и Виктория Жукова стали победительницами отборочного тура, который проходил в Тюмени 11 июня.
 
«Отбор проводили главный продюсер шоу Ольга Акинцева и сотрудники кастинга, – рассказала Анна Воронова, директор модельного агентства «Имидж». – Критерии такие: рост от 170 до 180, возраст до 27 лет. Помимо этого жюри оценивали не только на внешность, но и характер, харизму. Москвичам понравились пять наших девушек, однако у двоих случились накладки. Элла Шаламова, «Мисс Имидж-2009», сейчас уехала на всероссийский конкурс красоты в Астрахань. А Юлия Щербич в это время работает по контракту в Шанхае.
 
Три тюменских красавицы уже упаковали чемоданы и в ближайшее время вылетят в Москву.
 
«Топ-модель по-русски» – аналог американской передачи «Next American Topmodel». Девушек, попавших в шоу, учат основам модельной карьеры – правильная походка и осанка, умение красиво подать себя как в жизни, так и на фотосессиях и подиумах. Участницы шоу получают возможность попробовать себя в мире высокой моды.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...