17 мая 2022

Бастрыкин создал новые структуры в тюменском управлении СКР. Уже назначен человек, который будет курировать расследование преступлений в сфере коррупции

Размер текста
-
17
+
В соответствии с приказом председателя СКР Александра Бастрыкина в аппарате следственного управления СКР по Тюменской области образован первый и второй отдел процессуального контроля, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Как сообщили в пресс-службе управления, и.о. руководителя первого отдела процессуального контроля назначен капитан юстиции Максим Кривонос.
 
И. о. руководителя второго отдела процессуального контроля стал старший лейтенант юстиции Сергей Колиенко.
 
Первый отдел процессуального контроля будет заниматься процессуальным контролем за расследованием уголовных дел общеуголовной направленности, второй отдел – процессуальным контролем в сфере противодействия коррупции и за расследованием преступлений экономической направленности.
 
Кроме того, приказом Бастрыкина создан Ялуторовский межрайонный следственный отдел и изменена юрисдикция Тюменского межрайонного следственного отдела, Голышмановского межрайонного следственного отдела и Заводоуковского межрайонного следственного отдела.
 
И. о. руководителя Ялуторовского межрайонного следственного отдела назначен майор юстиции Иван Мамаев.
 
Ялуторовский межрайонный следственный отдел действует в пределах территорий Ялуторовска, Ялуторовского района, Исетского района.
 
Тюменский межрайонный следственный отдел действует в пределах территорий Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов. Заводоуковский межрайонный следственный отдел в пределах территорий Заводоуковска, Заводоуковского и Упоровского районов. Голышмановский межрайонный следственный отдел в пределах территорий Голышмановского, Аромашевского, Бердюжского, Армизонского, Омутинского и Юргинского районов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...