18 мая 2022

В мэрии нефтяной столицы Ямала без руководителя осталось ключевое управление. С ним не продлили контракт

Размер текста
-
17
+
В администрации Ноябрьска без руководителя осталось одно из самых важных управлений. Как сообщили «URA.Ru» в администрации, свои полномочия сложил Олег Рябков, возглавлявший городское управление ЖКХ, транспорта, энергетики и связи.
 
Коллективу мэрии об этом сообщил первый замглавы администрации Андрей Касьяненко. Он пояснил, что связано это с истечением срока контракта, продлять который не стали. Пока не назначат нового начальника управления, его обязанности будет исполнять заместитель Олега Рябкова – Ирина Никифорова.
 
Управление ЖКХ, транспорта, энергетики и связи в администрации Ноябрьска – относительно новое. Его создали полтора года назад специально для координации всех коммунальных вопросов. В управление вошли семь отделов, среди которых отделы жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи, капитального ремонта и экологии. В январе 2011 года, сразу после создания структуры, ее возглавил Олег Рябков. Правда, даже после создания специального управления за решение наиболее сложных и спорных задач приходилось браться главе администрации Ноябрьска Жанне Белоцкой. Так, в июне прошлого года она инициировала стол переговоров для двух конфликтующих сторон – управляющих компаний города и ресурсоснабжающей организации ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск», от которых зависела подготовка города к зиме.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...