02 августа 2021

«Славим человека труда»! В Тюмени дадут премии лучшим осеменаторам крупного рогатого скота. Номинации: «Абсолютный чемпион», «За верность профессии», «Осеменатор в личном подсобном хозяйстве»

Размер текста
-
17
+
В рамках регионального этапа конкурса профессионального мастерства УрФО «Славим человека труда» 30 августа в Тюмени будет выбран победитель в номинации «Лучший оператор по воспроизводству сельскохозяйственных животных», передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Как сообщили в пресс-службе правительства области, в конкурсе участвуют операторы по искусственному осеменению крупного рогатого скота предприятий АПК муниципальных районов юга Тюменской области и Заводоуковского городского округа.
 
Жюри оценит производственные достижения конкурсантов, проверит теоретические знания, также проследит за выполнением участниками конкурса практических заданий.
 
Участники будут соревноваться в следующих номинациях: «Абсолютный чемпион», «За верность профессии», «Осеменатор в личном подсобном хозяйстве», «Самый молодой технолог» и «За цервикальный способ искусственного осеменения».
 
Победителю и лауреатам конкурса определены денежные вознаграждения в размере 40 тыс. рублей за победу в номинации «Абсолютный чемпион», 30 тыс рублей за второе место и 20 тыс рублей за третье.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...