17 июля 2019
16 июля 2019
15 июля 2019

Дождались! В Тюмени появится настоящий Hilton за 5 млрд рублей. До этого был только «Филтон»

03 октября 2012 в 19:30
Размер текста
-
17
+
Порядка 5 млрд рублей инвестировал Arsib Holding Group в строительство гостиницы в столице Тюменской области. Площадь новой гостиницы составит более 11 тыс. кв. метров. Открытие отеля запланировано на четвертый квартал 2013 года. Достигнута предварительная договоренность об управлении гостиницей под брендом эконом-класса Hampton by Hilton, сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на Commercial Real Estate.
 
В настоящее время Arsib Holding Group реализует инвестпроект по возведению в Тюмени комплекса, который будет представлен четырехзвездочным отелем на 199 номеров под управлением международного отельного оператора Accor, офисным центром класса «А» и торговым центром. Объем инвестиций в строительство комплекса – около 3 млрд рублей. Открытие торгово-развлекательного центра запланировано в четвертом квартале 2012 года, отеля Mercure – на 2013 год.
 
Развитие зарубежного инвестпроекта происходит на фоне банкротства некогда известнейшей гостиницы областного центра – отеля «Тюмень», имущество которой продается с молотка. Кстати, на железнодорожном вокзале Тюмени есть гостиница «Филтон», являющаяся постоянным объектом шуток со стороны гостей города за очевидное созвучие названия с известным мировым брендом. И не зря. Гости города рассказывают, что в тюменском «аналоге» Hilton на первом этаже нет даже уборной. Но персонал находчив и, когда гости просятся по нужде, выходит из положения тем, что дает ключи от пустующих комнат, рядом с баром, в которых точно есть удобства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...