18 июня 2019
17 июня 2019

А вот и обещанный Сарычевым «привет» от губернатора. После критики властей региона в Тюмени назначили нового главного гаишника

16 октября 2012 в 19:05
Размер текста
-
17
+
Отдел ГИБДД Тюмени возглавил майор полиции Александр Селюнин. Как сообщает «Вслух.Ru», приказ о его назначении подписал начальник полиции города Тюмени Владимир Рябенко.
 
Селюнин в органах внутренних дел с апреля 2002 года и прошел должности от дознавателя отдела дознания межрайонного следственно-оперативного отделения по расследованию ДТП до старшего инспектора по особым поручениям отдела профилактики и контроля управления ГИБДД области.
 
Новый начальник ГИБДД Тюмени женат, воспитывает двух сыновей. В молодости занимался гиревым спортом, а в 1999 году выполнил «мастерский» норматив. Награжден медалью «За безупречную службу» двух степеней, медалями «За отличие в службе ГАИ» и «За верность долгу». Он более 20 раз поощрялся руководством УМВД России по Тюменской области и не понаслышке знает о работе ГИБДД.
 
Отметим, что в последнее время первые лица в правительстве области неоднократно критиковали работу Госавтоинспекции непосредственно в столице региона. По мнению чиновников, гаишники порой не в состоянии справиться с нарушителями, организовать дорожное движение, эффективно использовать спецтехнику вроде эвакуаторов. В частности, вице-губернатор Сергей Сарычев на прошлой неделе отчитал заместителя начальника управления ГИБДД Александра Лиханова и пригрозил административными мерами. «ГИБДД! Голову включите! Не выполнили указание губернатора? Все, ждите приветов!», – с такими словами Сарычев обратился к полицейскому, говоря о проблемах эвакуации неправильно паркующихся в центре города машин.
 
Назначение Селюнина, вероятно, является попыткой руководства областного управления ГИБДД ответить на ожидания властей и попытаться навести в Тюмени порядок. До этого исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД УМВД по Тюмени был Алексей Пеганов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...