23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Руководство курганского УМВД обставляет служебную квартиру: кухонный гарнитур с посудомоечной машиной и бутылочницей, шкаф-купе, полка и кровать по индивидуальному проекту. Цена вопроса

Размер текста
-
17
+
Управление МВД РФ по Курганской области разместило котировочную заявку на поставку мебели для одной из служебных квартир на общую сумму 200 тыс. рублей. Запрос котировки объявлен в соответствии с приказом МВД РФ «О вопросах обеспечения мебелью и другими необходимыми предметами служебных жилых помещений ОВД РФ».
 
Так, согласно техническому заданию, разработанному заказчиком, в список необходимой мебели входит кухонный угловой гарнитур размером 3090х1550х2350. Его фасады должны быть выполнены из массива с применением фрезеровки «Люкс», цвет корпуса – «береза нордик – венге», столешница каменная, ящики – с полно-выкатной системой, стекло – узорчатое турецкого производства. В гарнитур также должны входить стол под посудомоечную машину и стол-бутылочница.
 
Для служебной квартиры полицейские также заказывают прихожую в виде встроенного трехдверного шкафа-купе, платяной шкаф с шестью распашными дверями, полку на стену и кровать-подиум под матрац по индивидуальному проекту.
 
В цену контракта войдет стоимость мебели, ее доставка и сборка, а также другие расходы поставщика.
 
Контракт должен быть исполнен до 20 декабря текущего года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...