Тюменские «фронтовики» в Москве обсуждают манифест, новое название «ОНФ» и ждут Якушева. Губернатор обещал присоединиться в праздник

Размер текста
-
17
+

Общероссийское движение «Народный фронт за Россию» - судя по всему, именно такое название будет принято в столице для общественного движения на учредительном съезде ОНФ. По словам одного из тюменских делегатов, координатора регионального организационного комитета, председателя президиума Тюменского научного центра Сибирского отделения РАН Владимира Мельникова, по сути, ОНФ - это крупная коалиция, которая ратует за реализацию целей и задач развития всей страны в самом широком смысле.

Ранее в Тюмени на заседании оргкомитета было решено отправить в Москву в качестве делегатов на съезд шесть человек. Как сообщает «Тюменская линия», ими стали заведующий «Тобольским историко-архитектурным музеем-заповедником» Эдуард Бурнашев, врач акушер-гинеколог Перинатального центра (Тюмень) Андрей Медведев, глава технологической лаборатории ООО «Агрофирма КРиММ» Светлана Манохина, председатель «Тюменского областного совета профессиональных союзов» Михаил Кивацкий, директор Центра профессиональной подготовки и переподготовки специалистов по геологии и нефтегазовому делу ТюмГНГУ Михаил Двойников, а также и Владимир Мельников. Все они занимают активную гражданскую позицию, а значит, достойны представлять область на масштабном мероприятии, решили на заседании оргкомитета.

Сегодня делегаты начали работу в рамках учредительного съезда Общероссийского народного фронта. Участники разделились на 4 группы по 120 человек в каждой, каждая группа проводит отдельное заседание. В первый день речь идет о программных мероприятиях – уставе, манифесте, схеме выборов лидера. Утвердить документы и избрать главу организации планируется завтра, 12 июня.

В этот день к делегатам присоединятся и уральские губернаторы – глава Тюменской области Владимир Якушев в День России также примет участие в работе учредительного съезда.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Общероссийское движение «Народный фронт за Россию» - судя по всему, именно такое название будет принято в столице для общественного движения на учредительном съезде ОНФ. По словам одного из тюменских делегатов, координатора регионального организационного комитета, председателя президиума Тюменского научного центра Сибирского отделения РАН Владимира Мельникова, по сути, ОНФ - это крупная коалиция, которая ратует за реализацию целей и задач развития всей страны в самом широком смысле. Ранее в Тюмени на заседании оргкомитета было решено отправить в Москву в качестве делегатов на съезд шесть человек. Как сообщает «Тюменская линия», ими стали заведующий «Тобольским историко-архитектурным музеем-заповедником» Эдуард Бурнашев, врач акушер-гинеколог Перинатального центра (Тюмень) Андрей Медведев, глава технологической лаборатории ООО «Агрофирма КРиММ» Светлана Манохина, председатель «Тюменского областного совета профессиональных союзов» Михаил Кивацкий, директор Центра профессиональной подготовки и переподготовки специалистов по геологии и нефтегазовому делу ТюмГНГУ Михаил Двойников, а также и Владимир Мельников. Все они занимают активную гражданскую позицию, а значит, достойны представлять область на масштабном мероприятии, решили на заседании оргкомитета. Сегодня делегаты начали работу в рамках учредительного съезда Общероссийского народного фронта. Участники разделились на 4 группы по 120 человек в каждой, каждая группа проводит отдельное заседание. В первый день речь идет о программных мероприятиях – уставе, манифесте, схеме выборов лидера. Утвердить документы и избрать главу организации планируется завтра, 12 июня. В этот день к делегатам присоединятся и уральские губернаторы – глава Тюменской области Владимир Якушев в День России также примет участие в работе учредительного съезда.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...