11 июня 2021
10 июня 2021

Кошмар! Тюменская школьница упала в шахту лифта. «Дозвониться до диспетчера было нереально»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт 4. Нижневартовск, лифт, кнопки лифта
Фото:

В Тюмени девушка упала в шахту лифта: несчастная не смогла дозвониться до лифтера и решила самостоятельно выбираться из ловушки. Как рассказали в СУ СКР по Тюменской области, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел еще 11 июня. Около 17 часов дня 15-летняя тюменка вошла в лифт дома на улице 30 лет Победы и нажала кнопку нужного ей этажа. Однако до места девушка не доехала: лифт застрял. Несчастная узница попыталась вызвать диспетчера, однако связи с ним не было. В Следственном комитете сообщили, что лифтовое хозяйство этого дома обслуживает компания ООО «ЛифтМодерн-Сервис».

Кабина застряла между четвертым и пятым этажами. Поняв, что с диспетчером связаться так и не получится, тюменка решила самостоятельно выбраться из ловушки. Однако в результате девушка упала в шахту лифта.

Врачи диагностировали у нее многочисленные ушибы тела и рвано-ушибленную рану подбородка. Кроме того, несчастная сломала себе нижнюю челюсть.

Сейчас тюменские следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в июле в Тобольске два человека оказались в реанимации местной больницы после падения грузоподъемника, в который они вошли с груженой тележкой. Оба пострадавших получили тяжелые травмы: так, у женщины были зафиксированы переломы обеих ног, в том числе один открытый, а также перелом позвоночника. Сейчас этой историей занимаются инспекция труда и прокуратура.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...