22 февраля 2024

В Салехарде избавились от 18 тысяч опасных баллонов. «Все могло рвануть»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Поездка Дубровского на Кыштымский радиозавод. Челябинск., осторожно, яд
Оказалось, что баллонов с ядом было больше 18 тысяч Фото:

В Салехарде наконец ликвидировали несанкционированную свалку резервуаров с горючим газом. В общей сложности были утилизированы более 18 тысяч газовых баллонов, сообщили в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Прокуратурой округа проведена проверка по информации СМИ по вопросу ненадлежащего исполнения администрацией г. Салехард решения суда о ликвидации несанкционированной свалки газовых баллонов и их утилизации», — поясняют ситуацию в пресс-службе ведомства. Уточняется, работы по ликвидации свалки были завершены накануне. Все 18 тысяч 534 баллона больше не представляют опасности для жителей региона.

В данный момент на стадии подписания находится договор о передаче лома черных металлов (утилизированных баллонов) для дальнейшей переработки.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Салехарде наконец ликвидировали несанкционированную свалку резервуаров с горючим газом. В общей сложности были утилизированы более 18 тысяч газовых баллонов, сообщили в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа. «Прокуратурой округа проведена проверка по информации СМИ по вопросу ненадлежащего исполнения администрацией г. Салехард решения суда о ликвидации несанкционированной свалки газовых баллонов и их утилизации», — поясняют ситуацию в пресс-службе ведомства. Уточняется, работы по ликвидации свалки были завершены накануне. Все 18 тысяч 534 баллона больше не представляют опасности для жителей региона. В данный момент на стадии подписания находится договор о передаче лома черных металлов (утилизированных баллонов) для дальнейшей переработки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...