21 июня 2021

Тюменских туристов пересчитали. Отдыхающие в Египте в ближайшее время вернутся домой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Египет, отдых туристов, музей, сфинкс
В настоящее время идет сбор данных о жителях Тюменской области, вылетевших из аэропортов Москвы и Екатеринбурга в Египет Фото:

Жители Тюменской области в назначенные сроки вернутся из Египта в Тюмень. Об этом стало известно сегодня, 9 ноября, на заседании оперативного штаба, которое по поручению главы региона провел вице-губернатор Сергей Сарычев.

«Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы жители региона, вылетевшие по турпутевкам в Египет, без проблем вернулись домой и получили свой багаж», — такую задачу поставил Сергей Сарычев.

Как сообщает пресс-служба губернатора области, в настоящее время идет сбор данных о жителях Тюменской области, вылетевших из аэропортов Москвы и Екатеринбурга. По предварительным данным, около 300 туристов из Тюменской области находятся сейчас в Египте. Информация о количестве жителей Тюменской области, вылетевших из аэропорта Рощино подтвердилась — 190 человек. Среди них 137 взрослых, 49 детей в возрасте до 12 лет и 4 ребенка до двух лет. По разным оценкам, количество таких туристов может достичь 100 человек.

Участники заседания отметили, что получить информацию по соответствующему запросу от туроператоров невозможно, и поэтому начался телефонный обзвон туристических агентств, которые продавали билеты. Точно известно о 28 жителях Тюменской области, вылетевших в Египет из аэропорта Екатеринбурга и о 14-ти тюменцах, отправившихся в отпуск из Москвы.

Отметим, багаж всех тюменских туристов будет проверен и доставлен из Египта отдельным рейсом в московский аэропорт Внуково. Затем рейсовыми самолетами — в тюменское Рощино.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...