В Кургане наказали водителя автобуса, который проехал на красный свет. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водитель автобуса в Кургане наказан за проезд на красный свет
Водитель автобуса в Кургане наказан за проезд на красный свет Фото:

Госавтоинспекция Кургана привлекла к административной ответственности водителя автобуса, который проигнорировал запрещающий сигнал светофора на улице Мальцева, что могло привести к наезду на пешехода. Об этом ведомство сообщает в своем telegram-канале.

«Водитель автобуса „Симаз“ на видео проезжает на запрещающий сигнал светофора, едва не допустив наезд на пешехода, сотрудниками полиции была проведена проверка. Установлено, что за рулем автобуса находился водитель 1987 года рождения. Составлен административный материал по части 1 статьи 12.12 „Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика“, — сообщает Госавтоинспекция по Кургану.

Ранее URA.RU писало, что в Кургане водитель пассажирского автобуса спровоцировал ДТП. Управлявшая автобусом ПАЗ 32054 женщина проехала на красный сигнал светофора, в результате чего столкнулась с автомобилем.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Госавтоинспекция Кургана привлекла к административной ответственности водителя автобуса, который проигнорировал запрещающий сигнал светофора на улице Мальцева, что могло привести к наезду на пешехода. Об этом ведомство сообщает в своем telegram-канале. «Водитель автобуса „Симаз“ на видео проезжает на запрещающий сигнал светофора, едва не допустив наезд на пешехода, сотрудниками полиции была проведена проверка. Установлено, что за рулем автобуса находился водитель 1987 года рождения. Составлен административный материал по части 1 статьи 12.12 „Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика“, — сообщает Госавтоинспекция по Кургану. Ранее URA.RU писало, что в Кургане водитель пассажирского автобуса спровоцировал ДТП. Управлявшая автобусом ПАЗ 32054 женщина проехала на красный сигнал светофора, в результате чего столкнулась с автомобилем.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...