21 июня 2024

«Честный маршрут» помог достроить ледовый корт

Жители ЯНАО смогут посетить современный ледовый корт в селе Уренгой
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По поручению главы ЯНАО ледовый корт достроят
По поручению главы ЯНАО ледовый корт достроят Фото:

Ледовый корт в селе Уренгой (ЯНАО) достроят благодаря «Честному маршруту». Здание, строительство которого долгое время находилось на паузе, приведут к эксплуатации по поручению главы региона — этим в социальных сетях поделился глава Пуровского района Антон Колодин.

«В Уренгое после долгого перерыва на ледовом корте строители возобновили работу. Это исполнение поручения губернатора Дмитрия Артюхова, обозначенное в рамках „Честного маршрута“, и долгожданное событие для всех жителей», — написал в своем telagram-канале Антон Колодин.

На данный момент в здании идет демонтаж старых стеновых панелей. Дизайнеры проектируют новый современный интерьер. В комплексе, отвечающем всем стандартам комфорта и качества, помимо ледового корта, будут обустроены залы для подготовки хоккеистов и борцов. Также предусмотрены тренерские, судейские, раздевалки, медицинский кабинет и сауна.

Ранее редакция URA.RU писало о том, когда и откуда начнется «Честный маршрут»» Дмитрия Артюхова. За прошлый год было дано около 500 поручений в рамках честных маршрутов. Сейчас 300 из них уже выполнены.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ледовый корт в селе Уренгой (ЯНАО) достроят благодаря «Честному маршруту». Здание, строительство которого долгое время находилось на паузе, приведут к эксплуатации по поручению главы региона — этим в социальных сетях поделился глава Пуровского района Антон Колодин. «В Уренгое после долгого перерыва на ледовом корте строители возобновили работу. Это исполнение поручения губернатора Дмитрия Артюхова, обозначенное в рамках „Честного маршрута“, и долгожданное событие для всех жителей», — написал в своем telagram-канале Антон Колодин. На данный момент в здании идет демонтаж старых стеновых панелей. Дизайнеры проектируют новый современный интерьер. В комплексе, отвечающем всем стандартам комфорта и качества, помимо ледового корта, будут обустроены залы для подготовки хоккеистов и борцов. Также предусмотрены тренерские, судейские, раздевалки, медицинский кабинет и сауна. Ранее редакция URA.RU писало о том, когда и откуда начнется «Честный маршрут»» Дмитрия Артюхова. За прошлый год было дано около 500 поручений в рамках честных маршрутов. Сейчас 300 из них уже выполнены.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...