13 июля 2024
12 июля 2024

Курганцев зовут печатать стикеры под Москвой за 250 тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганцам обещают высокую зарплату в Подмосковье на производстве наклеек и стикеров (архивное фото)
Курганцам обещают высокую зарплату в Подмосковье на производстве наклеек и стикеров (архивное фото) Фото:

Жителей Курганской области приглашают работать стикеровщиками в Подмосковье и обещают зарплату за вахту до 250 тысяч рублей. Об этом говорится в описании вакансии.

«Работа для курганцев в Московской области. Сотрудник должен будет печатать наклейки и стикеры на спецоборудовании, а затем укладывать продукцию в коробки и пакеты. Оплата за смену до 6900 рублей, за вахту до 250 тысяч рублей», — указано на сайте с объявлениями о подборе персонала.

Работодатель обещает соискателям вакансии бесплатные — проживание, питание, спецодежду и доставку до работы. Уточняется, что сотрудников обучают прямо на рабочем месте, поскольку работа несложная. График работы и продолжительность вахты согласовывается с будущим сотрудником, подчеркивается в объявлении.

Ранее жителей Курганской области приглашали работать упаковщиками чая на вахту в Москву. Соискателям обещали платить до 280 тысяч рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителей Курганской области приглашают работать стикеровщиками в Подмосковье и обещают зарплату за вахту до 250 тысяч рублей. Об этом говорится в описании вакансии. «Работа для курганцев в Московской области. Сотрудник должен будет печатать наклейки и стикеры на спецоборудовании, а затем укладывать продукцию в коробки и пакеты. Оплата за смену до 6900 рублей, за вахту до 250 тысяч рублей», — указано на сайте с объявлениями о подборе персонала. Работодатель обещает соискателям вакансии бесплатные — проживание, питание, спецодежду и доставку до работы. Уточняется, что сотрудников обучают прямо на рабочем месте, поскольку работа несложная. График работы и продолжительность вахты согласовывается с будущим сотрудником, подчеркивается в объявлении. Ранее жителей Курганской области приглашали работать упаковщиками чая на вахту в Москву. Соискателям обещали платить до 280 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...