13 июля 2024

Дочь осужденного экс-замглавы администрации Кургана ищет сотрудников среди зеков. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В курганское СИЗО приехала дочь осужденного экс-чиновника за сотрудниками
В курганское СИЗО приехала дочь осужденного экс-чиновника за сотрудниками Фото:

Екатерина Ситникова, гендиректор фирмы «Кургандормост» и дочь осужденного за растрату бывшего заместителя главы администрации Кургана Андрей Нелюбина, посетила СИЗО-1. Там она провела встречу с осужденными, предлагая им работу после освобождения. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСИН области.

«Мы предлагаем бесплатное профессиональное обучение и последующее трудоустройство в нашей компании», — отметила Екатерина Ситникова в ходе встречи с осужденными. Руководитель курганской дорожной фирмы рассказала зекам, что они могут стать водителями спецтехники.

В рамках социальной адаптации осужденные получили шанс на трудоустройство в компании, занимающейся строительством и ремонтом дорог. ООО «Кургандормост» предлагает официальное трудоустройство и социальный пакет, выдвигая при этом строгие требования к дисциплине.

Ранее URA.RU сообщало, что бывшие руководители дорожного предприятия МУП СДП получили по 3,5 года колонии за растрату. Бывшего руководителя предприятия и экс-замглавы администрации Андрея Нелюбина и главбуха Евгения Кушнарева признали виновными в причинении ущерба в размере 6,6 млн рублей.

Кургаснких зеков зовут на работу в компанию дочери бывшего замглавы администрации
Кургаснких зеков зовут на работу в компанию дочери бывшего замглавы администрации

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Екатерина Ситникова, гендиректор фирмы «Кургандормост» и дочь осужденного за растрату бывшего заместителя главы администрации Кургана Андрей Нелюбина, посетила СИЗО-1. Там она провела встречу с осужденными, предлагая им работу после освобождения. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСИН области. «Мы предлагаем бесплатное профессиональное обучение и последующее трудоустройство в нашей компании», — отметила Екатерина Ситникова в ходе встречи с осужденными. Руководитель курганской дорожной фирмы рассказала зекам, что они могут стать водителями спецтехники. В рамках социальной адаптации осужденные получили шанс на трудоустройство в компании, занимающейся строительством и ремонтом дорог. ООО «Кургандормост» предлагает официальное трудоустройство и социальный пакет, выдвигая при этом строгие требования к дисциплине. Ранее URA.RU сообщало, что бывшие руководители дорожного предприятия МУП СДП получили по 3,5 года колонии за растрату. Бывшего руководителя предприятия и экс-замглавы администрации Андрея Нелюбина и главбуха Евгения Кушнарева признали виновными в причинении ущерба в размере 6,6 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...