18 июля 2024

В Тюмени мотовзвод ДПС устроил погоню за мотоциклистом без прав. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мотовзвод догнал мотоциклиста через 400 метров с начала погони
Мотовзвод догнал мотоциклиста через 400 метров с начала погони Фото:

В Тюмени мотовзвод ДПС устроил погоню за мотоциклистом, который не остановился по требованию инспектора. Погоня продлилась не долго, водителя догнали через 400 метров. 23-летний тюменец управлял транспортным средством без прав, сообщили в ГИБДД Тюменской области.

«23-летний „бесправник“ на мотоцикле вчера вечером попытался уехать от инспекторов мотовзвода ДПС, не остановившись по требования автоинспекторов на ул. Республики, 2. Его догнали через 400 метров, на ул.Луначарского, 2», — написали представители ГИБДД в своем telegram-канале.

Мужчина заявил, что не остановился по требованию инспектора из-за страха ответственности за езду без прав. Его привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством не имея водительского удостоверения, за невыполнение требований об остановке и за выезд на встречную полосу. Мотоцикл отправили на штрафстоянку. 

Ранее URA.RU сообщало, что в Тюмени инспекторы ДПС помогли спасти младенца в критическом состоянии. Сотрудники мотоотряда ДПС сопроводили до больницы автомобиль, в котором находился восьмимесячный ребенок в тяжелом состоянии.

Мужчину привлекли к административной ответственности по нескольким статьям
Мужчину привлекли к административной ответственности по нескольким статьям

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени мотовзвод ДПС устроил погоню за мотоциклистом, который не остановился по требованию инспектора. Погоня продлилась не долго, водителя догнали через 400 метров. 23-летний тюменец управлял транспортным средством без прав, сообщили в ГИБДД Тюменской области. «23-летний „бесправник“ на мотоцикле вчера вечером попытался уехать от инспекторов мотовзвода ДПС, не остановившись по требования автоинспекторов на ул. Республики, 2. Его догнали через 400 метров, на ул.Луначарского, 2», — написали представители ГИБДД в своем telegram-канале. Мужчина заявил, что не остановился по требованию инспектора из-за страха ответственности за езду без прав. Его привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством не имея водительского удостоверения, за невыполнение требований об остановке и за выезд на встречную полосу. Мотоцикл отправили на штрафстоянку.  Ранее URA.RU сообщало, что в Тюмени инспекторы ДПС помогли спасти младенца в критическом состоянии. Сотрудники мотоотряда ДПС сопроводили до больницы автомобиль, в котором находился восьмимесячный ребенок в тяжелом состоянии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...