16 июля 2024

В ЯНАО на электронный документооборот для чиновников потратят 17 млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ЯНАО намерены развивать систему электронного документооборота для нужд органов исполнительной власти
В ЯНАО намерены развивать систему электронного документооборота для нужд органов исполнительной власти Фото:

В ЯНАО намерены развивать систему электронного документооборота для нужд органов исполнительной власти, в том числе муниципалитетов. На эти цели из бюджета округа выделяется почти 17 млн рублей, следует из документации закупок.

Окружной департамент информационных технологий и связи объявил тендер на выполнение работ по развитию государственной информационной системы «Региональная система электронного документооборота Ямало-Ненецкого автономного округа». Начальная цена контракта — 16,9 млн рублей, сообщает ЕИС «Закупки». Передачу исключительных прав на программное обеспечение заказчики запланировали к 15 октября.

В документации лота указывается, что основные потребители сервисов электронного документооборота — сотрудники исполнительных органов госвласти и подведомственных учреждений, в том числе муниципалитетов. Отмечается также, что система многопользовательская, при этом в ней обрабатывается информация разных уровней конфиденциальности.

Основное требование к исполнителю контракта — программное обеспечение не должно происходить из иностранных государств. Закупка находится на стадии работы комиссии.

Ранее сообщалось, что управление делами правительства округа объявило торги по услугам проживания и питания гостей форума «Российский Север». В общей сложности, расходы на эти цели составят около пяти млн рублей. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ЯНАО намерены развивать систему электронного документооборота для нужд органов исполнительной власти, в том числе муниципалитетов. На эти цели из бюджета округа выделяется почти 17 млн рублей, следует из документации закупок. Окружной департамент информационных технологий и связи объявил тендер на выполнение работ по развитию государственной информационной системы «Региональная система электронного документооборота Ямало-Ненецкого автономного округа». Начальная цена контракта — 16,9 млн рублей, сообщает ЕИС «Закупки». Передачу исключительных прав на программное обеспечение заказчики запланировали к 15 октября. В документации лота указывается, что основные потребители сервисов электронного документооборота — сотрудники исполнительных органов госвласти и подведомственных учреждений, в том числе муниципалитетов. Отмечается также, что система многопользовательская, при этом в ней обрабатывается информация разных уровней конфиденциальности. Основное требование к исполнителю контракта — программное обеспечение не должно происходить из иностранных государств. Закупка находится на стадии работы комиссии. Ранее сообщалось, что управление делами правительства округа объявило торги по услугам проживания и питания гостей форума «Российский Север». В общей сложности, расходы на эти цели составят около пяти млн рублей. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...