Скандальный конгрессмен-педофил в детстве подвергся домогательствам священника

Размер текста
-
17
+

Во вторник адвокат бывшего конгрессмена Марка Фоли (Mark Foley) впервые обнародовал факт нетрадиционной сексуальной ориентации своего клиента, а также рассказал о том, что в подростковом возрасте Фоли подвергся домогательствам священника, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press.

По словам адвоката Дэвида Рота (David Roth), инцидент произошел, когда его подзащитному было от 13 до 15 лет. Представитель политика отказался предоставить точную информацию о священнике и обстоятельствах происшествия, однако известно, что Марк Фоли является прихожанином католической церкви.

Рот заявил, что Фоли, находящийся сейчас в клинике для лечения алкогольной зависимости, никогда не вступал в сексуальные контакты с несовершеннолетними и находился под влиянием алкоголя, когда писал большую часть писем и сообщений, адресованных подросткам.

Между тем, на сайте ABC News, где на прошлой неделе были опубликованы первые цитаты из переписки политика, появились доказательства возможных личных контактов между Фоли и практикантом. В ходе переписки Марк Фоли приглашает юношу зайти к нему в гости и выпить что-нибудь алкогольное. Подросток с энтузиазмом принимает приглашение, а когда политик говорит ему, что несовершеннолетним алкоголь не разрешен, юноша отвечает, что у него фальшивое удостоверение личности.

Во вторник впервые озвучил свою реакцию на скандал президент США Джордж Буш. Как сообщает AFP, Буш был «шокирован» откровениями бывшего конгрессмена и разочарован тем, что он злоупотребил доверием избирателей, а цитаты из переписки Фоли президент назвал «омерзительными». Джордж Буш заверил американцев, что происшедшее будет тщательно расследовано, а все нарушения закона будут наказаны.

Напомним, что республиканец Марк Фоли, в течение 12 лет представлявший в Конгрессе США район West Palm Beach, подал в отставку 29 сентября. Фоли вел переписку по электронной почте с несовершеннолетним практикантом и другими молодыми людьми, которую можно классифицировать как совращение подростков. Политик был известен как активный представитель парламентского комитета по делам похищенных и эксплуатируемых детей.

Во вторник адвокат бывшего конгрессмена Марка Фоли (Mark Foley) впервые обнародовал факт нетрадиционной сексуальной ориентации своего клиента, а также рассказал о том, что в подростковом возрасте Фоли подвергся домогательствам священника, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press. По словам адвоката Дэвида Рота (David Roth), инцидент произошел, когда его подзащитному было от 13 до 15 лет. Представитель политика отказался предоставить точную информацию о священнике и обстоятельствах происшествия, однако известно, что Марк Фоли является прихожанином католической церкви. Рот заявил, что Фоли, находящийся сейчас в клинике для лечения алкогольной зависимости, никогда не вступал в сексуальные контакты с несовершеннолетними и находился под влиянием алкоголя, когда писал большую часть писем и сообщений, адресованных подросткам. Между тем, на сайте ABC News, где на прошлой неделе были опубликованы первые цитаты из переписки политика, появились доказательства возможных личных контактов между Фоли и практикантом. В ходе переписки Марк Фоли приглашает юношу зайти к нему в гости и выпить что-нибудь алкогольное. Подросток с энтузиазмом принимает приглашение, а когда политик говорит ему, что несовершеннолетним алкоголь не разрешен, юноша отвечает, что у него фальшивое удостоверение личности. Во вторник впервые озвучил свою реакцию на скандал президент США Джордж Буш. Как сообщает AFP, Буш был «шокирован» откровениями бывшего конгрессмена и разочарован тем, что он злоупотребил доверием избирателей, а цитаты из переписки Фоли президент назвал «омерзительными». Джордж Буш заверил американцев, что происшедшее будет тщательно расследовано, а все нарушения закона будут наказаны. Напомним, что республиканец Марк Фоли, в течение 12 лет представлявший в Конгрессе США район West Palm Beach, подал в отставку 29 сентября. Фоли вел переписку по электронной почте с несовершеннолетним практикантом и другими молодыми людьми, которую можно классифицировать как совращение подростков. Политик был известен как активный представитель парламентского комитета по делам похищенных и эксплуатируемых детей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...