18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Главный силовик Ноябрьска довел журналистов до слез. Такого пресса еще не слышала (Отчет без купюр)

04 марта 2008 в 18:59
Размер текста
-
17
+
Аппаратное совещание, которое сегодня провел глава Ноябрьска Николай Коробков, войдет в анналы чиновничьих мероприятий на Ямале. Как передает корреспондент «URA.Ru», этим рядовая «аппаратка» будет обязана начальнику УВД города Владимиру Жилякову. Главный силовик самого населенного города автономного округа, выступая перед мэром, поделился наиболее впечатлившими его событиями в криминальной жизни муниципалитета, чем от души повеселил присутствовавших глав структурных подразделений мэрии, журналистов, да и, наверное, самого главу Коробкова.
 
Приводим текст выступления подполковника Жилякова без купюр: «5 февраля гражданин Америки, работающий в компании «Халибуртон» нанес побои своей коллеге, нашей соотечественнице. Причиной послужил отказ последней принять участие в вечеринке, которую американец собирался устроить вечером. При этом ухажер как заправский ковбой молодую телку, скрутив девушке руки, повалил на стол и принялся целовать, оставив на девичьей шее своеобразную печать страсти в виде синяков. Судя по всему, принцип решать свои проблемы с позиции силы в крови у энергичных сынов дядюшки Сэма. Стоит ли удивляться той агрессивной международной политике, которую проводит Америка!?».
 
Еще один эпизод в уникальном докладе Владимира Жилякова был посвящен семейным инцидентам: «Печальная метаморфоза февраля. Те, кто ознаменовал праздник, превратившись в домашнего тирана и мучителя, разрушающего все самое святое, что может быть в жизни человека: свою семью, психику домочадцев. 29 февраля в дежурную часть поступило сообщение, что по ул. Холмогорской 45-летний отец избивает своего 23-летнего сына. Приезд участкового лишь на время приостановил мужской разговор по душам, так как менее чем через пять часов поступило аналогичное сообщение из той же квартиры. Судя по всему, отец по-своему трактует классический постулат марксизма-ленинизма, перефразировав его в «битие определяет сознание». Ради справедливости стоит отметить что вколачивание с кровью науки страсти и нежности является неотъемлемым признаком не только жителей России». Далее голосом известного артиста Семена Альтова, подполковник перешел к истории про ковбоев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...