Свердловские банкиры расширяют сеть в других регионах

26 марта 2008 в 09:55
Размер текста
-
17
+

Банкоматы Свердловского Губернского банка (СГБ) начали работать в Уфе и Омске. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, оба аппарата установлены в офисах СГБ, причем воспользоваться их услугами можно круглосуточно. Держатели банковских карт международных платёжных систем VISA, MasterCard могут с помощью этого оборудования не только получать наличные денежные средства, но и оплачивать услуги сотовых операторов («МТС», «Билайн», «Мегафон» (Москва, Урал, Поволжье, Дальний Восток, Кавказ), «Мотив», «Теле2-Россия», «Skylink») и телекомпании «НТВ-Плюс».

В будущем круг операций, осуществляемых через данные банкоматы СГБ, планируется расширить. В частности, клиентам СГБ будет предоставлена возможность производить необходимые безналичные платежи, в том числе - за коммунальные услуги, детские дошкольные учреждения, абонентскую плату за стационарный телефон, междугородние и международные переговоры и другое.

В настоящее время 83 банкомата СГБ действуют на территории Свердловской области, в том числе 54 – в Екатеринбурге, и 18 – в других регионах (Тюмень - 4, Челябинск - 3, Нижневартовск - 3, Пермь – 6, Уфа – 1, Омск - 1).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...