27 июля 2021

Глава ГУВД Тюменской области по требованию прокуратуры наказал подчиненных за нарушения бюджетного законодательства

Размер текста
-
17
+
Глава ГУВД Тюменской области Павел Недоростов наказал четырех своих подчиненных по требованию прокуратуры региона за нарушения бюджетного законодательства. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.
 
Нарушения работниками управления внутренних дел бюджетного законодательства были выявлены в ходе прокурорской проверки. В частности, выяснилось, что ГУВД препятствовало работе Федерального казначейства при исполнении судебных решений о взыскании с правоохранительных органов денежных средств в пользу граждан и организаций. ГУВД не направляло в казначейство платежные документы о перечислении денег взыскателям. В связи с этим казначейство не раз приостанавливало операции по лицевым счетам главка.
 
Кроме того, ответственные сотрудники ГУВД области вопреки закону не направляли в казначейство информацию об условиях заключенных государственных контрактов (предмете, цене, сроке исполнения) для включения их в реестр. Отсутствие этих данных лишало казначейство возможности своевременно размещать на официальном сайте Российской Федерации сведения о заключенных государственных контрактах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...