11 июня 2021
10 июня 2021

Богомолов пригрозил Кургану: «При такой явке лучше назначать»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Курганской области Олег Богомолов недоволен результатами явки на довыборах в Думу региональной столицы. «Деньги закладывали большие, а явка… При такой явке лучше назначать, и все. Что это 12%!? Явка – это наша организаторская работа», - обратился Богомолов к своему заместителю Александру Мазеину.
 
Как уже сообщало наше агентство, новым депутатом гордумы стал предприниматель, единоросс Михаил Болтнев. Место в представительном органе власти стало вакантным после, того как в июне этого года депутат Дмитрий Белов лишился мандата, поскольку был признан судом виновным в мошенничестве.
 
Между тем, подводя сегодня, 13 октября, итоги муниципальных выборов, Олег Богомолов отметил, что «задача, которую ставили, выполнена». Прежде всего, он имел ввиду новых глав двух районов – Мишкинского и Частоозерского, передает корреспондент «URA.Ru». Напомним, главой Мишкинского района стал начальник отряда противопожарной службы Владимир Бородкин. Выборы в муниципалитете проходили в связи с тем, что прежний глава Сергей Баженов скоропостижно скончался в ночь на 16 апреля. Кресло главы Частоозерского района занял фермер из Макушинского района Виктор Шаталин.
 
«Сейчас важно, чтобы мы поддержали людей, которых выдвигали, чтобы они быстрее входили в курс дела. Чтобы после инаугурации все начальники управлений и департаментов побывали в этих районах и обозначили первоочередные задачи вместе с главами районов», - отметил Богомолов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...