18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Кандидатов в Курганскую гордуму уличили в неискренности: они обещают избирателям золотые горы. Власти города: «На всех денег не хватит»

29 сентября 2009 в 11:22
Размер текста
-
17
+
Директор департамента по управлению ЖКХ Кургана Юрий Коев дал пресс-конференцию, которая вызвана была сразу двумя причинами: первая – начало отопительного сезона в городе, вторая – распространение неправдоподобной информации в ходе предвыборной кампании. «По нашим данным, некоторые моменты расходятся с той работой, которая проводится администрацией областного центра и департаментом ЖКХ», - отметил Коев.
 
По его словам, многие кандидаты на встречах с избирателями прямо заявляют, что «возьмут» их в программу по капитальному ремонту жилья. Коев согласен, что обсуждать вопросы привлечения граждан к участию в федеральной программе, созданию ТСЖ нужно. Только делать это надо по-честному. «Не все смогут попасть в программу, а только активные собственники многоквартирных домов, которые примут решение на общем собрании об участии в этой программе. Для этого отработана нормативно-правовая база. До 15 сентября мы принимали заявки на участие в программе, те, кто сдает позже, ориентируются на 2011 год. На сегодня у нас более 70 заявок. Каждому претенденту мы выставим баллы, на основании этих баллов члены комиссии определят дома, которые примут участие в программе 2010 года. Предполагаемый лимит – около 250 млн. рублей», - сообщил Коев.
 
Он отметил, что процент желающих попасть в программу постоянно увеличивается. Но при этом ему непонятно, почему люди, которые хотят стать депутатами городской думы, сегодня, в период избирательной кампании, фактически несут населению недостоверную информацию. «Если они хотят быть избранниками народа, надо правильно общаться с населением. Обещают: всех возьмем. На всех денег не хватит. Как они потом-то будут общаться со своими избирателями?» - отметил Юрий Коев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...