14 февраля 2019
13 февраля 2019

Кобылкин и Завальный договорились о партнерстве. Цена вопроса – 2,5 млрд рублей

02 июля 2010 в 15:36
Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и гендиректор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Павел Завальный подписали протокол о намерениях в сфере социального партнерства между регионом и компанией на территории Надымского района. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ЯНАО, в настоящее время ведется подготовка соглашения о социальном партнерстве между правительством автономного округа и «Газпром трансгаз Югорск», которое может быть подписано в течение ближайшего месяца. Программа социального партнерства предусматривает общий объем финансирования в 2,5 млрд рублей сроком на пять лет с ежегодными вложениями 500 млн рублей. По предварительной договоренности доля Ямала составит 200 млн рублей в год, вложения компании – 300 млн рублей.
 
По словам гендиректора «Газпром трансгаз Югорск» Павла Завального, такой программы социального партнерства раньше не было.
 
Отметим, что достигнута договоренность о паритетном финансировании строительства нового спортивного зала и нового здания школы в поселке Заполярный. Срок начала работ и компанию-подрядчика определит тендерный конкурс. Программа также предусматривает реконструкцию водоочистных сооружений за счет собственных средств компании и строительство полигона по утилизации бытовых отходов.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...