23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

В Тюмени задержан грузинский авторитет (ФОТО). Его искали 9 лет

Размер текста
-
17
+
В Тюмени задержан криминальный авторитет, уроженец Грузии Давид Пехишвелашвили, который подозревается в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. На поиск предполагаемого преступника у следователей ушло 9 лет.
 
 
Как сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета РФ по Тюменской области, 3 марта 2002 года Пехишвелашвили отдыхал с друзьями на турбазе «Рубин», расположенной на 15-м километре дороги Тюмень - Ялуторовск. Через некоторое время между друзьями Пехишвелашвили и студентами, отдыхавшими в соседнем домике, произошла ссора, переросшая в драку. Желая помочь друзьям, злоумышленник схватил нож и стал наносить им удары самым активным соперникам. В результате одному из потерпевших был причинён лёгкий вред здоровью, второму – тяжкий, а третий от полученных повреждений скончался на месте.
 
 
По данному факту тогда было возбуждено уголовное дело, однако раскрыть преступление по горячим следам не удалось. Тем не менее работа по установлению обстоятельств случившегося продолжалась.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...