23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

«Дочка» «НОВАТЭКа» продолжит сотрудничать с одним из ямальских муниципалитетов. Итоги встречи руководителей. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Глава Надымского района Лев Захаров и директор ООО «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз» Александр Кудрин подписали соглашение о социальном партнёрстве на 2011 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе районной администрации, основная цель документа - содействие социальному развитию Надымского района, укрепление долгосрочного и стабильного сотрудничества и хозяйственно-экономических связей между предприятиями ТЭКа и муниципальным образованием. В 2011 году компания берет на себя обязательство по строительству в поселке Кутопьюган дизельной электростанции, по реконструкции и строительству инженерных сетей, объектов жизнеобеспечения и социальной инфраструктуры.
 
 
 
Подобные соглашения с «Юрхаровнефтегазом» заключаются в течение восьми лет. За эти годы предприятием было направлено в Надымский район около 138 млн рублей. Шесть лет «Юрхаровнефтегаз» шефствует над национальным селом Кутопьюган, в котором, благодаря предприятию, построен ряд объектов инженерной инфраструктуры, отремонтированы объекты социальной сферы.
 
 
 
В 2010 году средства ООО «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз» были направлены на строительство в Кутопьюгане высоковольтной линии, капитальный ремонт фельдшерско-акушерского пункта, строительство жилых домов, на проведение проектно-изыскательских работ строительства дорог с твёрдым покрытием. В рамках соглашения о сотрудничестве в прошлом году в селе была построена котельная.
 
Подписанное соглашение на 2011 год заключено в рамках генерального соглашения о сотрудничестве между ОАО «НОВАТЭК» и администрацией ЯНАО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...