17 июня 2024

Кобылкин улетел в Москву. На Ямал губернатор вернется с выгодным багажом

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 11 мая, в рамках рабочей поездки губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина в Москву между региональным правительством и ЗАО «СИБУР Холдинг» планируется подписание соглашения о сотрудничестве на 2010-2012 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, это соглашение станет очередной ступенью развития двухсторонних отношений на долгосрочной основе в оптимальных организационных, экономических, правовых условиях. По мнению сторон, документ послужит расширению взаимовыгодного сотрудничества, направленного на улучшение инвестиционного климата, создание благоприятных условий для решения основных социальных задач Ямало-Ненецкого автономного округа.
 
Отметим, на территории Ямала работают Губкинский и Ноябрьский газоперерабатывающие комплексы, которые входят в состав ОАО «СибурТюменьГаз».

 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...