20 мая 2019

Сити-менеджер Тюмени устроил разнос местным транспортникам: «Отойдите в сторону, не мешайте работать тем, кто может…»

14 сентября 2011 в 14:47
Размер текста
-
17
+
Глава администрации Тюмени Александр Моор накануне собрал в мэрии представителей пассажирских транспортных компаний на совещание, где в жесткой форме потребовал от них навести порядок на городских маршрутах. Как сообщает «Регион-Тюмень», сити-менеджера не устраивает то, как ведется отладка маршрутной сети общественного транспорта. На встрече было отмечено, что после того как в городе оптимизировали 10 маршрутов, далеко не все транспортники выполняют взятые на себя обязательства.
 
Основная проблема в том, что вместо положенных автобусов средней вместимости на линию выходит транспорт малой вместимости. Помимо прочего, уже второй день есть проблемы с маршрутами №10и №35. Так, сегодня из поселка Новорощино школьники не смогли попасть на уроки.
 
Невнятные объяснения подрядчика главу городской администрации не удовлетворили. В настоящее время предприятие «Ветеран-авто» имеет уже два официальных предупреждения. По договору, для расторжения пятилетнего контракта достаточно трех таких замечаний.
 
«Если вы не можете контролировать действия субподрядчиков, признайтесь в этом честно. Отойдите в сторону, не мешайте работать тем, кто может», – заявил Александр Моор.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...