14 июня 2019
13 июня 2019

Спешите видеть! Бабочки, пираты, тореадоры и царевна-лягушка дефилировали сегодня в центре Кургана. ФОТО

01 июня 2012 в 17:44
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 1 июня, в Кургане впервые в истории города состоялся парад колясок. Четырнадцать маленьких курганцев вместе со своими мамами и папами вышли на импровизированный подиум возле скульптуры «Родители» в городском саду. Как передает корреспондент «URA.Ru», все участвовавшие семьи ответственно и творчески подошли к параду. Коляски превратились в сказочных персонажей, цветочные поляны, корабли.
 
 
 
Маленький Кирюша Добрецов буквально утопал в цветах. Правда, все торжество он сладко проспал, но церемонию награждения не пропустил.
 
Мама и папа Артема Борисова нарядились кошками, а сам Тема был маленькой мышкой в коляске-сыре.
 
У Славы Базанова сегодня день рождения. Его коляска на время превратилась в дуб у Лукоморья, сам мальчик «сыграл» котенка, будущего пушкинского «ученого кота», а его мама – «знойную даму Арину Родионовну». Семья Базановых представила также свои костюмы в номинации «слингомама», продемонстрировав, как должны одеваться мамы тореадоров.
 
 
 
Ваня Саяпов проплыл перед зрителями парада на коляске-корабле. Четырехмесячные Александра и Василина Комарских приехали на парад в коляске «Ангелы любви». Маленькая Эвелина продефилировала на коляске «Дюймовочке», оформленной в виде большой бабочки. Коляска Миланы Быковой превратилась в царевну-лягушку, сама малышка со стрелой в руках сидела в ней, как в домике. Семья Вагиных не стала украшать детскую коляску, а превратила в самолет кукольную коляску.
 
Никто из маленьких участников первого курганского парада колясок не остался без подарка. Кроме того, каждый из них получил порцию зрительского внимания и шквал аплодисментов.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...