19 мая 2022

Со свиным рылом на Червишевский тракт. В Тюмени свинья вышла на оживленную автотрассу и улеглась посередине дороги (ВИДЕО)

Размер текста
-
17
+
На Червишевском тракте в Тюмени крупная свинья разлеглась посреди дороги. На кадрах, снятых авторегистратором и залитых на Youtube водителем-очевидцем, видно, что хавронья каким-то образом очутилась на автомобильной развязке. Она лежит метрах в трех от отбойника, вынуждая проходящий транспорт объезжать ее.
 
Это уже не первый случай, когда безнадзорные свиньи открыто бегают по улицам. В мае управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при осмотре сельских населенных пунктов обнаружило около сотни резвящихся на воле пятачков, несмотря на то, что министр сельского хозяйства запретил свободный выгул хрюш, чтобы обезопасить их от африканской чумы.
 
Так же, несколько лет назад города Югры столкнулись с нашествием коров, стада которых бесконтрольно передвигались по улицам. В 2010 году после назначения губернатором Наталья Комарова лично убедилась в разгуле коров. Во время одной из поездок одна из коров встретилась кортежу главы региона на пути к администрации крупнейшего поселения Октябрьского района поселка Приобье. Одинокое животное безмятежно шествовало прямо по проезжей части.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...