17 апреля 2024

«Вас обманули». Певицу Елену Кукарскую тюменцы на Дне города не увидят

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Певица Елена Кукарская не выступит на Дне города в Тюмени — об этом заявили в дирекции артистки. «Организаторы праздника предоставили в СМИ недостоверную информацию о якобы планируемом выступлении, — говорится в сообщении. — Елена всегда рада выступить перед своими земляками, но никаких договоренностей с дирекцией артиста не было. Тем не менее Елена поздравляет жителей и гостей города Тюмени с праздником День города».

Отметим, что ранее ряд тюменских СМИ сообщил о том, что Кукарская выступит на Дне города в рамках концерта, который продет 25 июля на Цветном бульваре в Тюмени. Концерт начнется после карнавального шествия, которое отправится от цирка к ЦУМу в полдень.

Получить комментарий у Анастасии Юсуповой, концертного директора певицы, не удалось.

Сама Елена в своем «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ) три дня назад оставила запись о том, что в Тюмени она будет еще неделю.

Елена Кукарская — уроженка Тюмени, финалистка проекта «Фабрика звезд 5» Аллы Пугачёвой в 2004 году, экс-протеже Макса Фадеева. При этом появлением своего псевдонима Кука обязана самой Алле Пугачевой — как и участием в «Фабрике звезд». Знаменитая певица лично настояла на том, чтобы Кукарскую взяли на проект.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Певица Елена Кукарская не выступит на Дне города в Тюмени — об этом заявили в дирекции артистки. «Организаторы праздника предоставили в СМИ недостоверную информацию о якобы планируемом выступлении, — говорится в сообщении. — Елена всегда рада выступить перед своими земляками, но никаких договоренностей с дирекцией артиста не было. Тем не менее Елена поздравляет жителей и гостей города Тюмени с праздником День города». Отметим, что ранее ряд тюменских СМИ сообщил о том, что Кукарская выступит на Дне города в рамках концерта, который продет 25 июля на Цветном бульваре в Тюмени. Концерт начнется после карнавального шествия, которое отправится от цирка к ЦУМу в полдень. Получить комментарий у Анастасии Юсуповой, концертного директора певицы, не удалось. Сама Елена в своем «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ) три дня назад оставила запись о том, что в Тюмени она будет еще неделю. Елена Кукарская — уроженка Тюмени, финалистка проекта «Фабрика звезд 5» Аллы Пугачёвой в 2004 году, экс-протеже Макса Фадеева. При этом появлением своего псевдонима Кука обязана самой Алле Пугачевой — как и участием в «Фабрике звезд». Знаменитая певица лично настояла на том, чтобы Кукарскую взяли на проект.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...