Власти Крыма бесплатно раздадут землю мировым знаменитостям, решившим жить в регионе. Некоторые уже согласились

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Крым., природа, черное море, южный берег крыма, юбк, мыс айя
Власти Крыма готовы выделить для мировых звезд земельные участки для компактного проживания Фото:

В Крым на постоянное место жительства зовут мировых знаменитостей: актеров, звезд шоу-бизнеса и спортсменов. Глава республики Сергей Аксенов опубликовал к ним открытое письмо, в котором предложил переселиться на полуостров и даже пообещал помочь с жильем.

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим, — сказано в обращении Аксенова, которое приводит газета „Известия“. — Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс».

Глава Крыма подчеркнул, что желание жить в России уже выразили американский боксер Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер, известный по фильму «Такси», Сами Насери.

Главы районов Крыма говорят о том, что готовы выделить для мировых звезд большие земельные участки, чтобы они могли «компактно проживать» вместе. «Звезды, которые проживают в регионе, по сути, входят в его бренд», — заявил глава Евпатории Андрей Филонов, готовый выделить для мировых знаменитостей бесплатные участки для жилья. По его мнению, актеры или спортсмены могут за 5 или 6 млн долларов купить бывший санаторий или пансионат и еще за 10 млн сделать там реконструкцию.

Промоутер Роя Джонса в России Владимир Хрюнов сообщил, что боксер уже присмотрел себе место в Севастополе для строительства дома, так как оно похоже на то, «где он жил в Америке».

В Крым на постоянное место жительства зовут мировых знаменитостей: актеров, звезд шоу-бизнеса и спортсменов. Глава республики Сергей Аксенов опубликовал к ним открытое письмо, в котором предложил переселиться на полуостров и даже пообещал помочь с жильем. «Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим, — сказано в обращении Аксенова, которое приводит газета „Известия“. — Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс». Глава Крыма подчеркнул, что желание жить в России уже выразили американский боксер Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер, известный по фильму «Такси», Сами Насери. Главы районов Крыма говорят о том, что готовы выделить для мировых звезд большие земельные участки, чтобы они могли «компактно проживать» вместе. «Звезды, которые проживают в регионе, по сути, входят в его бренд», — заявил глава Евпатории Андрей Филонов, готовый выделить для мировых знаменитостей бесплатные участки для жилья. По его мнению, актеры или спортсмены могут за 5 или 6 млн долларов купить бывший санаторий или пансионат и еще за 10 млн сделать там реконструкцию. Промоутер Роя Джонса в России Владимир Хрюнов сообщил, что боксер уже присмотрел себе место в Севастополе для строительства дома, так как оно похоже на то, «где он жил в Америке».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...